Банкетное меню
Меню 2500 рублей на человека
Холодные закуски
-
Русская трапеза: буженина, ростбиф, отварной телячий язык, рулет куриный50/25 гр.
-
Рыбная закуска: лосось шеф-посол, омуль х/к, треска маринованная, сельдь сл.соли50/25 гр.
-
Рулетики из телячьего языка с мягким сыром, хреном и соленым огурцом40 гр.
-
Рулетики из блинов с лососем и яблоком100 гр.
-
Соленые грузди с жареным картофелем50 гр.
-
Соленья и моченья: помидоры, огурцы, капуста, перец40 гр.
-
Холодец с русской горчицей и хреном50 гр.
-
Салат Оливье с говядиной50 гр.
-
Цезарский салат с куриным филе50 гр.
-
Салат с дальневосточным кальмаром и фенхелем50 гр.
-
Хлебная корзина с масломгр.
Горячие закуски
-
Жульен грибной в блинах100 гр.
Основные блюда на выбор
-
Треска с соусом белое вино и картофельным пюре130/50/150 гр.
-
Котлета «по-киевски» с рисом и овощами со сливочным соусом180/50/150 гр.
-
Медальоны из свиной вырезки с картофелем «Айдахо»150/50/150 гр.
Напитки
-
Минеральная вода250 гр.
-
Морс клюквенный250 гр.
-
Чай или кофе (эспрессо, американо)гр.
Меню 3000 рублей на человека
Холодные закуски
-
Трио морских деликатесов: тар-тар из лосося, тунца и мидий с тостами60 гр.
-
Русская трапеза: буженина, ростбиф, отварной телячий язык, рулет куриный с паприкой50 гр.
-
Закуска банкетная: грузди,сало домашнее, огурцы малосольные, острый печеный перец с овощной икрой, сельдь с/с на ржаном хлебе80 гр.
-
Паштет из печени цыпленка на бородинском хлебе40 гр.
-
Холодец с русской горчицей и хреном50 гр.
-
Рулетик из блина с лососем и яблоком50 гр.
-
Салат с говядиной и печеными овощами50 гр.
-
Цезарский салат с куриным филе и анчоусной заправкой50 гр.
-
Салат с бужениной и солеными грибами70 гр.
Горячие закуски
-
Жульен грибной в блинах100 гр.
Основные блюда на выбор
-
Медальоны из говядины с драниками и грибным соусом150/120/50 гр.
-
Стейк из форели с печеными овощами и соусом белое вино140/100/50 гр.
Напитки
-
Минеральная вода250 мл.
-
Морс клюквенный250 мл.
-
Чай или кофе (эспрессо, американо)1 шт.
Десерт
-
Торт «Наполеон»100/20 гр.
-
Торт Медовик100/20 гр.
-
Хлебная корзина с маслом1 шт.
Меню 2000 рублей на человека
Холодные закуски
-
Русская трапеза: буженина, ростбиф, отварной телячий язык, рулет куриный50/25 гр.
-
Сельдь слабой соли с жареным картофелем и красным луком90 гр.
-
Рулетики из телячьего языка с мягким сыром, хреном и соленым огурцом40 гр.
-
Паштет из печени цыпленка с гренками из бородинского хлеба80 гр.
-
Рулетики из блинов с лососем и яблоком100 гр.
-
Холодец с русской горчицей и хреном50 гр.
-
Салат Оливье с говядиной70 гр.
-
Цезарский салат с куриным филе и анчоусной заправкой70 гр.
-
Салат с дальневосточным кальмаром, фенхелем, кедровыми орешками и соусом «Песто»70 гр.
Основные блюда на выбор
-
Треска с соусом белое вино и картофельным пюре130/50/150 гр.
-
Котлета «по-киевски» с рисом и овощами со сливочным соусом180/50/150 гр.
-
Пряная свинина с картофелем Айдахо и соусом аджика150/150/30 гр.
Напитки
-
Минеральная вода250 мл.
-
Морс клюквенный250 мл.
-
Чай или кофе250 мл.
Десерт
-
Торт «Наполеон»100/20 гр.
-
Торт Медовик100/20 гр.
-
Хлебная корзина с масломшт.
Предварительная бронь
