Банкетное меню
Меню 4800 рублей на человека
Холодные закуски
-
Рыбная закуска: маринованный лосось, лосось г/к, палтус и байкальский омуль х/к40/25 гр.
-
Русская трапеза: буженина, ростбиф, отварной телячий язык, оленина с/к50 гр.
-
Сырная тарелка с виноградом, орехами и медом40/25 гр.
-
Моцарелла со свежими томатами и соусом «Песто»70 гр.
-
Овощи с грядки со сливочно-горчичной заправкой60 гр.
-
Салат с камчатским крабом и авокадо60 гр.
-
Салат «Цезарь» с анчоусной заправкой и креветками50 гр.
-
Салат с говядиной и печеными овощамигр.
-
Пирожок с капустой45 гр.
-
Пирожок с грибами45 гр.
Горячие закуски
-
Перепелка, фаршированная апельсинами и курагой с ягодным соусом1 шт.
Основные блюда на выбор
-
Баранина в пряных травах с овощами гриль120/150/50 гр.
-
Стейк из дальневосточного лосося с тропическим соусом и салатом из свежих овощей180/50/170 гр.
-
Утиная грудка с фруктами и апельсиновым соусом190/50/100 гр.
Десерт
-
Десерт торт Шоколадный100/15 гр.
Напитки
-
Минеральная вода250 мл.
-
Морс клюквенный250 мл.
-
Чай или кофегр.
Меню 4200 рублей на человека
Холодные закуски
-
Рыбная закуска: маринованный лосось, лосось г/к, треска маринованная и байкальский омуль х/к40/25 гр.
-
Русская трапеза: буженина, ростбиф, отварной телячий язык, оленина с/к50 гр.
-
Рулеты из баклажанов с овощами и грецкими орехами50 гр.
-
Соленья и моченья: помидоры, огурцы, капуста, перец40 гр.
-
Овощи с грядки со сливочно-горчичной заправкой60 гр.
-
Холодец с русской горчицей и хреном50 гр.
-
Столичный салат с цыпленком100 гр.
-
Салат с бужениной и солеными грибами70 гр.
-
Салат с зеленой фасолью и креветками70 гр.
-
Пирожок с капустой45 гр.
-
Пирожок с грибами45 гр.
Горячие закуски
-
Морской гребешок в сливочном соусе100 гр.
Основные блюда на выбор
-
Медальоны из говядины с драниками и соусом из лисичек150/120/50 гр.
-
Филе форели с овощным жульеном и лимонно-сливочным соусомгр.
Десерт
-
Десерт «Садко»: нежное сливочное суфле со свежей малиной и бисквитным печеньем70/40 гр.
Напитки
-
Минеральная вода250 мл.
-
Морс клюквенный250 мл.
-
Чай или кофе250 мл.
Меню 2900 рублей на человека
Холодные закуски
-
Русская трапеза: буженина, ростбиф, отварной телячий язык, рулет куриный50/20 гр.
-
Рыбная закуска: лосось шеф-посол, омуль х/к, треска маринованная, сельдь сл.соли50/25 гр.
-
Рулетики из телячьего языка с мягким сыром, хреном и соленым огурцом40 гр.
-
Рулетики из блинов с лососем и яблоком100 гр.
-
Соленые грузди с жареным картофелем50 гр.
-
Соленья и моченья: помидоры, огурцы, капуста, перец40 гр.
-
Холодец с русской горчицей и хреном50 гр.
-
Салат с бужениной и солеными грибами50 гр.
-
Салат с судаком и оливками70 гр.
-
Салат Греческий70 гр.
Горячие закуски
-
Жульен с лососем и креветками в блинах100 гр.
Основные блюда на выбор
-
Судак с соусом белое вино и овощным жульеном150/150 гр.
-
Котлета «по-киевски» с рисом и овощами со сливочным соусом180/50/150 гр.
-
Медальоны из свиной вырезки с картофелем «Айдахо»150/50/150 гр.
Напитки
-
Минеральная вода250 мл.
-
Морс клюквенный250 мл.
-
Чай или кофе250 мл.
Меню 2500 рублей на человека
Холодные закуски
-
Русская трапеза: буженина, ростбиф, отварной телячий язык, рулет куриный50/25 гр.
-
Рыбная закуска: лосось шеф-посол, омуль х/к, треска маринованная, сельдь сл.соли50/25 гр.
-
Рулетики из телячьего языка с мягким сыром, хреном и соленым огурцом40 гр.
-
Рулетики из блинов с лососем и яблоком100 гр.
-
Соленые грузди с жареным картофелем50 гр.
-
Соленья и моченья: помидоры, огурцы, капуста, перец40 гр.
-
Холодец с русской горчицей и хреном50 гр.
-
Салат Оливье с говядиной50 гр.
-
Цезарский салат с куриным филе50 гр.
-
Салат с дальневосточным кальмаром и фенхелем50 гр.
-
Медальоны из свиной вырезки с картофелем «Айдахо»150/50/150 гр.
-
гр.
Горячие закуски
-
Жульен грибной в блинах100 гр.
Основные блюда на выбор
-
Треска с соусом белое вино и стручковой фасолью150/150 гр.
-
Котлета «по-киевски» с рисом и овощами со сливочным соусом180/50/150 гр.
Напитки
-
Минеральная вода250 мл.
-
Морс клюквенный250 мл.
-
Чай или кофе250 мл.
Предварительная бронь
