Садко

ДЕСEРТЫ

  • вертута из груши с горьким шоколадом и сорбетом/мороженым, 150/50/30 г. 350 руб.
  • домашнее варенье в ассортименте, 50 г. 80 руб.
  • десерт павлова, 150 г. 350 руб.
  • каша «гурьевская», 150 г. 260 руб.
  • яблоко в красном вине с малиновым соусом, 220 г. 290 руб.
  • сметанник, 150 г. 320 руб.
  • медовик, 150 г. 300 руб.
  • торт «наполеон», 180 г. 290 руб.
  • десерт «sadko»: нежное сливочное суфле со свежей малиной и бисквитным печеньем, 160 г. 350 руб.
  • шоколадный торт, 150 г. 380 руб.
  • фруктовый салат, 250 г. 290 руб.
  • мороженое на выбор (1 шарик), 70 г. 150 руб.
  • сорбет на выбор (1 шарик) , 70 г. 150 руб.
  • домашние блины с вареньем и сметаной, 240 г. 190 руб.
  • торт "графские развалины", 150 г. 350 руб.

МЯСНЫЕ БЛЮДА

  • жаркое «садко»: филе кабана, медведя, лося с овощами подается на углях (на 2 персоны) , 850 г. 2700 руб.
  • медальоны из телятины с яблочно-шалфеевым соусом, 120/120/50 г. 890 руб.
  • котлеты «пожарские» с грибным соусом и картофельным пюре, 350 г. 390 руб.
  • строганов из куриного филе с картофельным пюре, 450 г. 480 руб.
  • котлета «по-киевски» со сливочным соусом, гарниром из зеленого горошка и шпината, 380 г. 570 руб.
  • вырезка свиная с картофелем «по-деревенски» и сливочно-горчичным соусом, 350 г. 540 руб.
  • телячья печень с кедровыми орешками и картофельным пюре, 330 г. 540 руб.
  • филе говядины по-русски с гарниром из перловки, 300 г. 580 руб.
  • цыпленок табака с салатом из свежих томатов и маринованного красного лука, 400 г. 590 руб.
  • кролик тушеный в белом вине с пряными травами и овощами, 380 г. 790 руб.
  • баранина в пряных травах с овощами гриль, 320 г. 820 руб.
  • бефстроганов с грибами и жареным картофелем, 450 г. 920 руб.
  • медальоны из говядины с драниками и соусом из лисичек, 320 г. 920 руб.
  • стейк из говядины под перечным соусом с овощным жульеном , 380 г. 990 руб.
  • медальоны из оленины обернутые в бекон, с зеленой фасолью и брусничным соусом, 350 г. 990 руб.
  • утиная грудка с фруктами и апельсиновым соусом, 320 г. 980 руб.

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

  • треска с соусом белое вино и овощами, 350 г. 640 руб.
  • осетрина гриль с гранатовым соусом, фенхелем и луком порей, 400 г. 1250 руб.
  • запеченная форель с соусом из дальневосточных креветок, 1/120/50 г. 850 руб.
  • котлеты из щуки с жареной цветной капустой и соусом из свежих помидоров, 370 г. 490 руб.
  • фишстроганов из судака и лосося с картофелем «дюшес», 400 г. 680 руб.
  • судак «по-польски» с картофельным пюре, 420 г. 850 руб.
  • стейк из лосося с тропическим соусом и салатом из свежих овощей, 350 г. 950 руб.
  • осетрина на пару с рассольным соусом, 300 г. 1100 руб.
  • стерлядь, запеченная «по-царски», подается с молодым картофелем и соусом «тар-тар» (на 2 персоны), 1шт./450 г. 3600 руб.

СУПЫ

  • томатный суп с морепродуктами: крымские мидии, кальмары, креветки., 400 г. 450 руб.
  • куриный бульон с домашней лапшой, 400 г. 200 руб.
  • суп из белых грибов по-домашнему, 450 г. 320 руб.
  • борщ со сметаной и чесночной пампушкой, 450 г. 390 руб.
  • сливочный суп из белых грибов, 350 г. 420 руб.
  • щи с квашеной капустой, перловкой, бужениной, грибами и сметаной, 450 г. 450 руб.
  • острый суп с бараниной, 400 г. 350 руб.
  • солянка мясная, 450 г. 450 руб.
  • солянка рыбная, 450 г. 450 руб.
  • уха «тройная» с лососем, судаком и осетриной, 400 г. 530 руб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ И ПИРОГИ

  • свежая паприка, фаршированная овощами с соусом из свежих томатов, 300/70 г. 450 руб.
  • булгур с морепродуктами, 400 г. 540 руб.
  • вареники с грибами, 170/50 г. 340 руб.
  • пельмени с медвежатиной, 150/50 г. 450 руб.
  • крымские мидии с соусом белое вино, 150/50 г. 390 руб.
  • пирожок с мясом, 45 г. 70 руб.
  • пирожок с капустой, 45 г. 70 руб.
  • пирожок с грибами, 45 г. 70 руб.
  • драники со сметаной, 230 г. 250 руб.
  • жульен грибной в блинах, 200 г. 350 руб.
  • русские постные голубцы, запеченные с томатным соусом, 300 г. 370 руб.
  • пельмени «сибирские» со сметаной, 230 г. 340 руб.
  • пельмени с лососем и соусом из сметаны и хрена, 200 г. 390 руб.
  • овощи гриль с острым томатным соусом, 250 г. 370 руб.
  • русские голубцы, запеченные с сыром, 300 г. 500 руб.
  • жульен из камчатского краба с грибами в воловане, 150 г. 690 руб.

САЛАТЫ

  • оливье с курицей/языком, 200 г. 290 руб.
  • салат с говядиной и солеными груздями, 170 г. 370 руб.
  • салат с авокадо, манго и соусом из маракуи, 200 г. 370 руб.
  • теплый салат с креветками, грибами и зеленой фасолью, 220 г. 650 руб.
  • салат с дальневосточным кальмаром, фенхелем, кедровыми орешками и соусом песто и петрушки, 140 г. 280 руб.
  • винегрет постный, 170 г. 190 руб.
  • теплый салат с белыми грибами и жареным картофелем, 240 г. 390 руб.
  • салат из свежих овощей с горчичной заправкой или сметаной, 230 г. 290 руб.
  • греческий салат, 220 г. 340 руб.
  • селедка «под шубой», 200 г. 250 руб.
  • салат из молодого картофеля с судаком и овощами, 220 г. 430 руб.
  • салат с камчатским крабом, 250 г. 680 руб.
  • салат из лосося, сыра, винограда, кедровых орехов с соусом «песто», 200 г. 540 руб.
  • салат с камчатским крабом и авокадо, 170 г. 690 руб.
  • цезарский салат c креветками и анчоусной заправкой, 220 г. 690 руб.
  • цезарский салат с куриным филе с анчоусной заправкой, 220 г. 390 руб.
  • салат «садко» с сельдереем, яблоком, копченой олениной и кедровыми орешками, 220 г. 560 руб.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • закуска « a-la russe », 120 г. 250 руб.
  • соленые грузди с жареным картофелем, 170/50 г. 350 руб.
  • соленые грузди, 100/50 г. 350 руб.
  • лосось шеф-посола, 80/50 г. 480 руб.
  • соленья и моченья: помидоры, огурцы, капуста, 200 г. 300 руб.
  • икра домашняя из баклажанов, 160 г. 380 руб.
  • сельдь с отварным картофелем и красным луком, 180 г. 250 руб.
  • тар-тар из лосося, 150 г. 550 руб.
  • рыбная закуска: лосось с/с, лосось г/к, маринованная мурманская треска и байкальский омуль, 250 г. 990 руб.
  • холодец с русской горчицей и хреном, 270 г. 390 руб.
  • паштет из телячьей печени с пшеничными тостами, 170 г. 350 руб.
  • бифштекс «по-татарски» мелко нарубленное филе говядины, с гарниром из корнишонов, каперсов, лука и перепелиного яйца, 220 г. 650 руб.
  • русская трапеза: буженина, ростбиф, отварной телячий язык, оленина с/к, 250 г. 890 руб.
  • сырная тарелка подается с медом, виноградом и орехами, 150/100 г. 750 руб.

ИКРА

  • икра лососевая подается с русскими блинами и сметаной, 50/200 г. 750 руб.
  • икра осетровая подается в традиционной русской манере: блины, сметана, лук и яйцо, 50/370 г. 6500 руб.

Меню ресторана в формате PDF

НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ В РЕСТОРАНЕ «САДКО»

Наши повара могут приготовить любое блюдо русской национальной кухни по вашему запросу, прямо во время визита в ресторан.Всегда рады требовательным и искушенным гостям. Воспользуйтесь нашими действующими акциями для постоянных гостей и новых посетителей ресторана.

Наверх